УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о компании Giulia Novars или Написать свой
  • Виктор, Москва, 04.03.2020 01:31:16

    Приобрел в Guilia Novars, комплект кухонной мебели вместе с комплектом встраиваемой техники Miele, а также встраиваемые платные шкафы.

    Приобрел в Guilia Novars, комплект кухонной мебели вместе с комплектом встраиваемой техники Miele, а также встраиваемые платные шкафы. через пару недель после установки в одном из платяных шкафов треснула дверь которую заменили через месяц по гарантии.
    при монтаже кухни две панели были поцарапаны и менеджер Екатерина (салон Decor Expo Москва) прислала реставратора для устранения царапин , в процессе реставрации реставратор повредил краской и растворителем фронтальная панель микроволновой печи, варочную панель и пластиковые ручки холодильника. О чем я немедленно поставил менеджера Екатерину и отправил ей фото дефектов.
    После целого дня внутренних разбирательств, Екатерина сообщила мне, что несмотря на фото они считают, что она и компания не считают себя ответственными за повреждения техники тк реставратор сказал, что.это.не он. я продолжаю разбираться. За более чем 3 миллиона рублей я получил не только кухню с набором повреждённой техники Миле но и массу эмоций ( отрицательных) от общения с сотрудниками Giulia Novars.  Продолжение по результатам дальнейших переговоров с сотрудниками Giulia Novars.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Виктор, сожалеем о сложившейся ситуации, свяжемся с салоном для выяснения всех обстоятельств.
  • Светлана Михушкина, Санкт-Петербург, 27.02.2020 16:54:18

    Заказывала 2 кухни в салоне Giulia Novars в Санкт-Петербурге. Очень довольны качеством, внешним видом, функциональностью кухонь.

    Заказывала 2 кухни в салоне Giulia Novars в Санкт-Петербурге. Очень довольны качеством, внешним видом, функциональностью кухонь. С нами работали Ирина и Ольга, начинали в салоне на ул. Восстания, а когда открылся новый салон на пр. Медиков и Ирина с Ольгой перешли туда, мы решили "перейти" вместе. Пользуюсь кухней почти год и до сих пор нет никаких нареканий, а только положительные эмоции. Благодарю вас, Ирина и Ольга, за профессионализм и помощь.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Светлана, благодарим вас за оставленный отзыв.Обязательно передадим ваши теплые слова менеджерам в г.Санкт-Петербург. Ждем Вас вновь в наших салонах.
  • Наталья, Санкт-Петербург, 05.02.2020 12:49:18

    Нам очень понравилось сотрудничество с giulianovars в Санкт Петербурге, на Медиков, менеджером была Ольга Зорина, очень компетентный, терпеливый, знающий своё дело специалист.

    Нам очень понравилось сотрудничество с giulianovars в Санкт Петербурге, на Медиков, менеджером была Ольга Зорина, очень компетентный, терпеливый, знающий своё дело специалист. Кухню установили с первого раза, хотя установка была сложная, под потолок и ограничения стены колонны, вписалась точно, без нареканий, радует нас теперь своим видом и функциональностью.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Наталья, благодарим за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова коллективу салона в Санкт-Петербурге. Ждем Вас вновь в наших салонах.
  • Иванова Ксения, Новосибирск, 24.12.2019

    Я занимаюсь проектированием интерьеров и в свои объекты постоянно заказываю и кухни, и остальную корпусную мебель. И вот что я точно поняла: какая бы компания не была - маленькая или большая, раскрученная или новички на рынке... - очень много зависит от конкретного менеджера\дизайнера.

    Я занимаюсь проектированием интерьеров и в свои объекты постоянно заказываю и кухни, и остальную корпусную мебель. И вот что я точно поняла: какая бы компания не была - маленькая или большая, раскрученная или новички на рынке... - очень много зависит от конкретного менеджера\дизайнера. И чаще всего я выбираю не по статусу компании, а по отношению менеджера к своей работе. И в этом отзыве мне очень хочется поблагодарить Малахову Марину из Новосибирского салона. С ней мы поставили уже ни одну кухню и в Новосибирске, и в Санкт-Петербурге, она всегда на связи, помогает мне решить даже те проблемы, которые возникают при установке абсолютно не по ее вине - просто человек ответственно подходит к работе и болеет за каждого Заказчика, и действительно мне потом приходят сообщения от Заказчиков, какая Марина - молодец, как классно все придумала, как оперативно сработала! Марина, СПАСИБО тебе!!!
    Александр, руководитель отдела продаж
     Ксения! Позвольте выразить свою благодарность Вам за оставленный отзыв о компании в целом и теплые слова Марине Малаховой в частности, очень приятно получать столь высокую оценку нашей совместной работы. Надеемся, что преобразившийся к Новому Году салон в Новосибирске будет радовать Вас и в дальнейшем
  • Валерий, Москва, 02.12.2019

    Нам очень понравился стиль и модельный ряд кухонь Giulia Novars, поэтому решили, что такая кухня нам подходит.

    Нам очень понравился стиль и модельный ряд кухонь Giulia Novars, поэтому решили, что такая кухня нам подходит. К сожалению в итоге был очень разочарован! При доставке кухни от производителя были повреждены некоторые элементы кухни. В последствии их заменили, но пришлось немного поругаться. Была попытка убедить,что повредили мы. Да и время это заняло. Через 5 месяцев после установки оказалось, что в процессе изготовления на производстве на 4х дверцах были плохо приклеены врезные ручки. В салоне сообщили, что в период изготовления на производстве клей был плохого качества. Сейчас его вроде поменяли. Соответственно ручки просто начали отваливаться. Пришлось опять обращаться с просьбой о ремонте. Опять время и ненужные споры. Обратная связь с клиентом салона и производства очень плохая. Пройдя все это понимаю, что мой выбор был неудачный.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Фабрика работает через дилерскую сеть. Для того, чтобы мы могли детально разобраться, укажите пожалуйста: в каком салоне вы приобретали кухню?
  • Регина Ким, Владивосток, 08.11.2019

    Хотелось поблагодарить Салон во Владивостоке который работает очень быстро и профессионально.

    Хотелось поблагодарить Салон во Владивостоке который работает очень быстро и профессионально. Гарантия которую предоставляет Джулия Новарс это просто нет слов , все на столько быстро и просто. Спасибо отдельное Анне которая все это организовала. Если ещё буду заказывать кухню то только Джулия Новарс.
    Александр руководитель отдела продаж
    Регина, спасибо за отзыв и до новых встреч на нашей кухне.
  • Савенкова Елена, Екатеринбург, 06.11.2019

    Заказывала кухню в Екатеринбурге, дизайнер очень милая и профессиональная. Кухня подучилась очень красивая и удобная.

    Заказывала кухню в Екатеринбурге, дизайнер очень милая и профессиональная. Кухня подучилась очень красивая и удобная. Вот беда , уже через полтора года внутренние полки стали расслаиваться по краям и даже трескаться на поверхности даже под сыпучими продуктами ! Труха сплошная , и этоткцзня обошлась мне без малого в миллион !!! Несмотря на гарантию , отказали , говорят не правильно эксплуатировала! Как проводили экспертизу ? Да никак ! Ну , раз набухло , значит сами вы , клиенты и виноваты . Слава богу , я от сушилки при проектировании отказалась , поскдомойка у меня , а то если бы вода , действительно попала , в опилки бы моя бедная кухня превратилась . Одним словом , дизайнеры молодцы, материалы - дермо! НЕ СОВЕТУЮ !!
    Александр руководитель отдела продаж
    Уважаемая Елена!
    Ситуация, описанная Вами в отзыве, является чрезвычайной. Впервые узнали в отзыве о том, что фабрика "умыла руки". Как раз, без каких-либо разбирательств, принято решение об изготовлении всех испорченных элементов кухни. Но это вопрос не одного дня. Срок изготовления - 15 ноября. Доставка в Екатеринбург - на следующей неделе.
    причину разбухания полок мы будем разбирать с производителем плиты.
    Примите наши извинения за полученные проблемы.
  • Светлана Агапова, Санкт-Петербург, 31.10.2019

    Хочу выразить благодарность салону кухни Giulia Novars в Санкт-Петербурге на проспекте Медиков. Профессионализм, умение работать с заказчиком,ненавязчивый сервис.

    Хочу выразить благодарность салону кухни Giulia Novars в Санкт-Петербурге на проспекте Медиков. Профессионализм, умение работать с заказчиком,ненавязчивый сервис.В салоне уютная обстановка, располагающая к работе.Большое спасибо менеджеру Ольге Зориной. Внимательность, тщательность в проработке проекта, ответственность .Все изготовлено и поставлено в срок . Профессиональные сборщики- аккуратно, чисто, качественно. Кухня очень нравится и внешне и функционально. Всем вашим салонам -благодарных клиентов, успехов во всех начинаниях.
    Александр руководитель отдела продаж
    Анастасия, благодарим за ваш отзыв и ждем вновь в наших салонах.
  • Смирнова Анастасия, Москва, 22.10.2019

    Спасибо огромное компании,а особенно менеджеру Людмиле,моя кухня-это единственное из всего ремонта,что установили с первого раза и без нареканий,несмотря на наш сложный проект.

    Спасибо огромное компании,а особенно менеджеру Людмиле,моя кухня-это единственное из всего ремонта,что установили с первого раза и без нареканий,несмотря на наш сложный проект. Хожу и наглаживаю каждую поверхность. Спасибо за ваш профессионализм и клиентоориентированность от и до!
    Александр руководитель отдела продаж
    Анастасия, благодарим за ваш отзыв и ждем вновь в наших салонах!
  • Элла Янучковская, Санкт-Петербург, 17.10.2019

    Огромное спасибо за кухню! Дизайнер Нефедова Ольга в салоне на Медиков продумала каждую деталь, каждый нюанс, учла все мои пожелания!

    Огромное спасибо за кухню! Дизайнер Нефедова Ольга в салоне на Медиков продумала каждую деталь, каждый нюанс, учла все мои пожелания! Оля предложила лучший вариант освещения и помогла подобрать технику. Всё, от дизайн-проекта до установки, было выполнено очень профессионально! Я уже целый год наслаждаюсь своей кухней!
    Александр руководитель отдела продаж
    Элла, благодарим за ваш отзыв. Пусть время, проведенное на вашей кухне, принесет вам только радость и вдохновение.
  • ЧЕРНЯК ЕЛЕНА, ВОЛГОГРАД, 22.07.2019

    Год назад в Санкт-Петербурге зашла в салон Giulia и вдохновилась вашей продукцией! Отзывчивый персонал абсолютно не смутило , что я гость северной столицы. В Волгограде ещё не было салона! Однако , теперь я счастливый обладатель столовой-гостиной с изумительной мебелью!

    Год назад в Санкт-Петербурге зашла в салон Giulia и вдохновилась вашей продукцией! Отзывчивый персонал абсолютно не смутило , что я гость северной столицы. В Волгограде ещё не было салона! Однако , теперь я счастливый обладатель столовой-гостиной с изумительной мебелью! Легко , точно в установленные сроки, согласно всем моим пожеланиям! Профессионально! Друзья , если в вашем городе нет салонов, это не повод отказывать себе в приобретении премиальной мебели! Поверьте это просто! Радуюсь , рассматриваю её, любуюсь деталями и экстерьером. Довольна функционалом. Понимаю , что в ближайшие 20 лет ее дизайн будет восприниматься свежо и демократично. Желаю и Вам удачных покупок!
    С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
    Елена, благодарим за выбор нашей мебели. Мы рады, что поездка в северную столицу привела к столько вдохновляющей покупке. Пусть она радует Вас долгие годы! Ждем Вас вновь в наших салонах.
  • ГУЛИЯ ЕГОРОВА, КАЗАНЬ, 29.03.2019

    Хочу выразить свою благодарность салону Кухни Giulia Novars город Казань. Мы заказали кухонный гарнитур ! Понравилось все -начиная с проекта гарнитура ,очень грамотно нарисован, были даны очень ценные рекомендации.

    Хочу выразить свою благодарность салону Кухни Giulia Novars город Казань. Мы заказали кухонный гарнитур ! Понравилось все -начиная с проекта гарнитура ,очень грамотно нарисован, были даны очень ценные рекомендации. Также хочу отметить сроки изготовления , все было исполнено в срок. И еще, что немаловажно нет 100% предоплаты, сейчас это большая редкость. Цвет шкафа порадовал, вписался в интерьер очень хорошо. В целом очень довольны покупкой. Спасибо за качественную мебель и за разумные деньги, потраченные на мебель. Отдельно хочу выразить благодарность конструктору Сергею и дизайнер-консультанту Оксане Коневым за грамотную консультацию и доброжелательное отношение к покупателям. Отдельно хотелось бы отметить сборщиков из города Набережные Челны . Очень аккуратно собрали, ни одной царапины или зацепки ни на стенах , ни на полу, ни на потолке. Все за собой убрали, показали, что к чему - очень понравился их профессионализм и качество сборки. Качество мебели на высоте. Спасибо вам за то ,что вы по - человечески и с большим уважением относитесь к своим покупателям !Я хочу от всего сердца пожелать Вам процветания , успехов во всех ваших проектах и, конечно же ,благодарных клиентов !!!! Всем рекомендую , отличный сервис ! Март, 2019 год Город Заинск, семья Егоровых.
    С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
    Гулия, благодарим за оставленный отзыв. 
    Надеемся, что кухня будет радовать Вас долгие годы. И ждем Вас вновь в наших салонах.
  • ЕФАНОВА ВИКТОРИЯ, МОСКВА, 23.02.2019

    Выражаю благодарность Чертыковцевой Ирине на Нахимовском проспекте. За такую лучезарность,терпимость к капризным клиентам, профессионализм и поддержку на пути в 11 месяцев)))

    Выражаю благодарность Чертыковцевой Ирине на Нахимовском проспекте. За такую лучезарность,терпимость к капризным клиентам, профессионализм и поддержку на пути в 11 месяцев))) Кухня получилось очччень красивой, практичной, опять же спасибо Ирине за дельные советы и очень качественной. Лояльность, клиентоориентированность на 200%. Также приятно удивила бригада сборщиков под руководством Максима. Четко. Быстро. Дельно. Следующие кухни и заказы только у Вас)
    С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
    Виктория, благодарим за ваш отзыв. Пусть время, проведенное на кухне, приносит только удовольствие. Будем ждать Вас в наших салонах вновь)
  • ИННА АБРАМОВА, ЕКАТЕРИНБУРГ, 13.02.2019

    В дополнение к отзыву от 06.02.2019. Бойтесь своих желаний... Выражаю огромную признательность Александру Варанкину за клиентоориентированный подход

    В дополнение к отзыву от 06.02.2019. Бойтесь своих желаний... Выражаю огромную признательность Александру Варанкину за клиентоориентированный подход и умение быстро и качественно решать проблемы заказчика. Хочу еще раз подчеркнуть, что кухня великолепна! Компании Giulia Novars желаю успеха и процветания.
    С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
    Инна, благодарим вас за оставленный отзыв. Пусть кухня, о которой Вы так долго мечтали, приносит вам только радость и удовольствие.
  • ИННА АБРАМОВА, ЕКАТЕРИНБУРГ, 06.02.2019

    Бойтесь своих желаний... Около трех лет мечтала о керамической кухне Alno, компания Giulia Novars воплатила эту мечту в жизнь! Кухня замечательная! Втрое дешевле Alno, что совершенно не отразилось на ее качестве. За что огромное спасибо дизайнеру Николаевой Надежде, заводу изготовителю и монтажникам Альберту и Евгению.

    Бойтесь своих желаний... Около трех лет мечтала о керамической кухне Alno, компания Giulia Novars воплатила эту мечту в жизнь! Кухня замечательная! Втрое дешевле Alno, что совершенно не отразилось на ее качестве. За что огромное спасибо дизайнеру Николаевой Надежде, заводу изготовителю и монтажникам Альберту и Евгению. На этом сказка закончилась. 11 декабря подписан договор на изготовление и монтаж кухонного фартука из выбеленного стекла. В конце декабря фартук смонтировали. С проблемами: 1. До навесных шкафов недотягивается примерно сантиметр сверху, и сантиметр до столешницы снизу, 2. Срез стекла бирюзовый, хотя должен быть прозрачным. Это не первое, в моей практике, выбеленное стекло, но единственное с бирюзовым краем. На претензию о возврате денег, отвечали месяц. Сначала ждали окончания праздников, потом конца недели, потом еще раз конца недели, потом попросили написать рекламацию... Ответили, что при осмотре фартука представителем производителя - GlassGuard было установлено, что готовое изделие соответствует Договору, Спецификации, ГОСТу и пр.. Вопрос! Где и когда представитель GlassGuard осмотрел изделие, если у меня он не появлялся?! Итог: эйфория от кухни- мечты померкла, в компании Giulia Novars и GlassGuard больше никогда не обращусь и другим не посоветую. P.S. Очень жаль, что такой хороший проект закончится судебными тяжбами.
    С УВАЖЕНИЕМ, ДИРЕКТОР АЛЕКСАНДР ВАРАНКИН
    Уважаемая Инна!
    О сложившейся ситуации я узнал только из вашего отзыва и начал выяснять со стороны фабрики, где же причина этой непонятной истории.
    Giulia Novars довольно давно сотрудничает с компанией Glass Gard и мы ни разу не сталкивались с претензиями по качеству их работы. В настоящее время руководитель компании Glass Gard находится в командировке, но мы ни в коем случае не оставим Вас наедине с проблемой и постараемся уладить возникший конфликт в кратчайшие сроки.
  • ОЛЬГА КОЛОМИЕЦ, МОСКВА, 09.09.2018

    В дополнение к написанному отзыву от 06.08.18 "Заказала кухню GIULIA NOVARS (январь 2018г.) в салоне на Варшавском шоссе

    В дополнение к написанному отзыву от 06.08.18 "Заказала кухню GIULIA NOVARS (январь 2018г.) в салоне на Варшавском шоссе дом 69, просила сотрудников салона содействовать изготовлению как можно быстрее........." Хочу поблагодарить головную компанию GN и лично руководителя отдела продаж Александра, за быстрое и качественное решение моей проблемы. Ящики переделали и заменили, теперь кухня (да и сам производитель) приносит радость и вызывает положительные эмоции.
    С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР
    Спасибо, Ольга! Еще раз приносим извинения, уверены, что кухня будет радовать Вас долгие годы и Вы останетесь приверженцем марки.
  • Марина, МОСКВА, 06.09.2018

    Когда пришло время менять кухню, долго не раздумывали, обратились в Giulia Novars.

    Когда пришло время менять кухню, долго не раздумывали, обратились в Giulia Novars. Друзья заказывали у них тремя годами ранее и были очень довольны. В салоне обратили внимание на кухню Ceramic — необычная, современная, практичная. Когда менеджер узнал, что нам нравятся нестандартные дизайнерские решения, предложил рассмотреть модель Vitrum. Нам впечатлил контраст стекла и шпона, решили остановить свой выбор на ней. Проект согласовали быстро, а вот срок изготовления нам показался долгим – 2 месяца. Но все это компенсировалось, когда мы увидели нашу кухню в собранном виде: шикарно и практично! Все продумано до мелочей, даже место, где хранятся всякие мелочи, спрятано за стеновой панелью. А стеклянные фасады выглядят ничем не хуже высокого глянца, но намного проще в уходе. Кухней пользуемся уже год. Всем довольны.
    С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
    Марина, благодарим за оставленный отзыв. Надеемся, что кухня будет радовать вас и дальше.
  • Илья, ЕКАТЕРИНБУРГ, 09.08.2018

    Заказывала кухню 6 лет назад, темный глянец. Со временем местами помутнел лак, обратилась в салон, где оформляла заказ (Марксисткая).

    Заказал кухню Мария Лучидо. Изготовление длилось 6 недель. Привезли 20 июля, в выходные провели монтаж. На двух глянцевых крашеных фасадах защитная пленка оказалась потерта и соответственно потертость оказалась и на фасадах. Сборщики сняли эти фасады и сказали, что перекраска займет 3 недели, объяснив тем, что технология покраски длительная. Жаль. Кухня шикарная, а шкаф без дверей портит картину.
    С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
    Илья, спасибо за отзыв. Нам тоже жаль, что Вы не смогли насладиться новой кухней в полной мере. На фабрике введены ряд мероприятий по усовершенствованию упаковки, чтобы подобные случаи впредь не повторялись.
  • Екатерина, МОСКВА, 09.08.2018

    Заказал кухню Мария Лучидо. Изготовление длилось 6 недель. Привезли 20 июля, в выходные провели монтаж.

    Заказывала кухню 6 лет назад, темный глянец. Со временем местами помутнел лак, обратилась в салон, где оформляла заказ (Марксисткая). Чепез неделю приехали ребята, сняли фасады и забрали их на фабрику на реставрацию. Новая упаковка, каждый фасад завернули очень аккуратно, быстро. Пару дней назад мне вернули фасады, те же ребята привезли идеальные фасады! Быстро, аккуратно все поставили, ни мусора ни грязи не оставили, видно, что работаю слажено и своё дело знают! На фабрике не только отреставрировали фасады, но и заменили все скрытые ручки на новые, очень приятно! Хочу поблагодарить компанию за профессионализм, отношение к клиенту и отдельно ребят сборщиков они правды молодцы!!!
    С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
    Екатерина, спасибо за оставленный отзыв. Надеемся, что обновленная кухня будет радовать Вас еще много лет.
  • ОЛЬГА КОЛОМИЕЦ, МОСКВА, 06.08.2018

    Заказала кухню GIULIA NOVARS (январь 2018г.) в салоне на Варшавском шоссе дом 69, просила сотрудников салона содействовать изготовлению как можно быстрее. Через 10 дней позвонила на производство, хотела их попросить побыстрее изготовить, сказали что салон разместил заказ 2 дня назад. Привезли кухню на 20 дней с опозданием согласно Договора.

    Заказала кухню GIULIA NOVARS (январь 2018г.) в салоне на Варшавском шоссе дом 69, просила сотрудников салона содействовать изготовлению как можно быстрее. Через 10 дней позвонила на производство, хотела их попросить побыстрее изготовить, сказали что салон разместил заказ 2 дня назад. Привезли кухню на 20 дней с опозданием согласно Договора. До заключения Договора предоставила перечень бытовой техники, получила чертежи на размещение коммуникаций для подключения бытовой техники, выполнила строительные работы. После поставки кухни купила вытяжку, поняла что подключить ее не смогу так как нарисованный ручкой на листке бумаги чертеж не учитывает особенности данной вытяжки. На мою претензию, в салоне предложили общаться с замерщиком,а не с ними, который объяснил что он нарисовал (слово “разработал” здесь неуместно) схему с учетом устройства большинства вытяжек а не моей конкректно. Пришлось ломать керамогранит на стене и устанавливать розетку в другом месте. При обсуждения шкаф-столов, при высоте фасадов верхних ящиков 11 сантиметров (указывается в Договоре), в салоне уверили что внутренняя (полезная) высота этих ящиков будет 7 сантиметров (в Договре не указано), что соответствует отношению размеров всех кухонь которые я раньше видела. По факту внутренняя высота верхних ящиков в шкаф-столах (у меня их четыре) оказалась 4 сантиметра, на торцах фасадов имеются повреждения. Использовать верхние ящики с такими внутренними размерами для хранения столовых приборов или специй невозможно. Когда принес претензию в салон, менеджер сама удивилась что внутренний размер ящиков 4 а не 7 сантиметров. В дальнейшем в письменном ответе на мою претензию, в которой я просила выполнить работы чтоб увеличить внутреннюю высоту верхних ящиков, (технически сделать не сложно и не требует значительных затрат) в моем требовании было отказано. Надеюсь что после прочтения отзыва, производитель решит мою проблему, если нет, буду подавать в суд так как причины по которым мне было отказано салоном в удовлетворении претензии незаконны. Раньше хотела заказать еще мебель GIULIA NOVARS в спальню, теперь рассматриваю других производителей. Если кто-то решиться заказать мебель GIULIA NOVARS внимательно читайте Договор, хоть он и очень большой, не верьте устным утверждениям, от них потом откажуться, будьте готовы к тому, что после вашей оплаты и обнаружения недостатков в кухне, салон самоустраниться от решения проблеммы и потеряет к Вам интерес. В данном случае утверждение что GIULIA NOVARS это премиум, относиться только к стоимости а не к качеству и сервису.
    С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
    Ольга, спасибо за оставленный отзыв. Разбираемся с Вашим вопросом для скорейшего разрешения сложившейся ситуации.

Новости 1 - 20 из 25

НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ GIULIA NOVARS

Отправляя информацию, Вы соглашаетесь
с нашей политикой конфиденциальности.


где приобрести?
г. Севастополь ул. Очаковцев, д. 19, (ТЦ "Plaza", оф.113)
Телефон: +7(978) 112-57-54

г. Симферополь ул. Горького, 20
Телефон: +7(918) 675-83-00